注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JonRao的博客

PC游戏 VB.NET PC技巧 硬盘维修

 
 
 

日志

 
 

熊T带小号刷血色修道院FB升级  

2009-02-11 15:10:00|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

血色修道院适合带小号从25到45级

 

从左向右依次为:墓地、教堂、军械库、图书馆,图书馆BOSS出钥匙。


血色武器,直接冲到BOSS门口,隐遁脱离战斗,开门,给BOSS上个精灵火。然后开急跑,边用身体穿过怪物来引怪、边猫冲、边给距离远的怪上精灵火,一直拉到门口。变熊,挫志怒吼+反复横扫。


 

血色教堂,直接冲到BOSS门口,尽量不要引导怪,开门,潜行进去最快的速度秒杀男人,立刻变熊精灵火女人,冲进女人房间打女人,会被女士催眠,醒过来后疾跑出来,引左边的怪,再引右边的怪,跳下瀑布,加血,再引左边的,引右边的。到门口的门洞里面变熊,注意边横扫、边使劲用挫志怒吼,避免后跑来的怪攻击小号。
熊T带小号刷血色修道院FB升级 - JonRao - JonRao的博客

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017