注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JonRao的博客

PC游戏 VB.NET PC技巧 硬盘维修

 
 
 

日志

 
 

熊T带小号刷祖尔法拉克FB升级  

2009-02-19 15:15:00|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难点:祖尔法拉克地图太大,怪引久了、距离远了容易脱离。

      骑马状态引怪有几率被怪变青蛙,然后挂掉。

 

郁闷:远程怪太多,怪血量危险的时候要逃跑,而且有大量会加血的怪,加了几口血又围过来,快死了又跑开,远程怪只剩下一丝血的时候,会到处跑,再久也不跑回来——总之,最后到处追怪清场,非常麻烦。

 

心得:分2次拉,1.先从门口拉到加兹瑞拉处再拉回门口;

               2.然后再从门口一路拉脱离后的怪到安图苏尔再到墓地,用旅行形态开墓地,开完,变猫疾跑,猫爪+精灵火引百人广场的怪,然后猫冲,变旅行形态从加兹瑞拉处跑回门口。----3.13版本极端容易打下马,不再适用。

下图为3.13版本拉怪路线:

熊T带小号刷祖尔法拉克FB升级 - JonRao - JonRao的博客

现在拉怪需要注意的是:别贪心!背后的怪距离远一点就给自己上恢复!多用精灵火!基本上就靠旅行形态了。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017