注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JonRao的博客

PC游戏 VB.NET PC技巧 硬盘维修

 
 
 

日志

 
 

首推阿克蒙德  

2009-09-14 14:54:00|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年3月加入了神圣召唤公会,是TBC以前就有的老会,刚重组。进去就是开荒海加尔山,后来还刷了几次凯尔萨斯和瓦丝琪,做永恒水瓶的任务。

德鲁伊豹形态输出实在是无力,繁琐,我主动让会长安排我做平衡输出还是治疗,秦之风月让我做治疗,于是我放弃了休闲时代的熊T,变成治疗之树。

还记得海山的死亡凋零、腐臭蜂群、后面老4的炉石打法,非常讨厌的小怪,N波,每次BOSS灭都要重新打小怪,我最烦这个。

我负责挖矿的时候,贪污了2块紫矿,\(^o^)/~。

阿克蒙德灭啊灭的,大家到后来都怕打阿克了,不顺的时候一个阿克一晚上都过不了,火老烧进BUG点。

首推阿克蒙德 - JonRao - JonRao的博客

                                 点击查看原图

2009年4月4日,首次搞定阿克蒙德,\(^o^)/~,嗯,风月请来的RL心魔还是可以的,我的治疗装备还不行,治疗量进不了前3。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017