注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JonRao的博客

PC游戏 VB.NET PC技巧 硬盘维修

 
 
 

日志

 
 

转:壮哉!中国总工会!  

2011-11-15 11:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们伟大的中华人民共和国工会体系不是世界上最完备的吗?

数十年来,我们伟大的中华全国总工会将机构遍布到了祖国大地上的每一个角落,不管是在牛X哄哄的国家电网总工司、中石化、中石油,还是在我们家隔壁的西江火柴厂,工会一直是工人兄弟们、劳动者们最坚强的后盾。

甚至于不是工人的企业领导们,也因为深受工会精神的熏陶,自觉地与群众打成一片,放下身份,加入工会组织,很多都凭借自己为广大工人兄弟谋福利的赤诚,担任着工会主要领导人或者实际领导者的地位,率领工会组织下的广大工人兄弟们齐心协力,为建设社会主义现代化的伟大事业而奋勇前进!

世界上还有哪个国家的工会的组织能有如此深刻的影响力?

世界上还有哪个国家的高官富贾们能自觉自主的放下身份,也参与到工会活动中去?

世界上还有哪个国家的政丶X府对工会地位如此重视? 给于工会中高层领袖们高官厚禄、让他们权钱双收?

我们的工会组织对工人兄弟关心和温暖,谁人能比?

比如,工资待遇差了,工会组织立即出面对工人兄弟们进行安抚,正确地采用了思想教育和心理引导的方式,让工人兄弟们忘却一己私利,奋起精神卖力工作!又比如,工会组织担心工人兄弟们工作辛苦缺乏学习,在知识就是力量、知识就是财富的现代社会无法立足,于是主动组织工人兄弟们在工作之余开展各种学习活动,每天累死累活枯燥劳作的十小时之后,工人兄弟们终于可以高高兴兴的聚集在一起用工会出资提供的电视、书籍,开展对“三个代表”“和谐社会”“先进性教育”的学习,这些都是当今世界上最高深、最牛X的科学文化知识,谁掌握了这些谁就掌握了棒子国!我们的工人兄弟就在工会组织的关怀下成为了世界上最有文化的工人,让欧洲美国那些十年都不会出错的技工们顶礼膜拜吧,技术什么的只是浮云,掌握技术的是人,只有人的高素质才能决定一切,只有思想的先进才是真正的陷阱。你们看看外国那些工人,那什么素质?什么觉悟?什么水平?动不动就知道罢丶工加薪,为了个人的利益与损坏集体的利益,为了个人的一点小钱与置祖国经济发展的大局于不顾,工会作为工人领袖居然也不好好管教,还放任自流,实在是.....哎,只有我们中国工会领导下的中国工人,才是人类的楷模!你们看,他们的工作环境比你们恶劣十倍,他们的工资待遇只有你们的十分之一,可他们想过罢丶工吗?他们明白不能破坏生产秩序,他们知道祖国的强大需要大家的无私风险?工资?那只是浮云而已,在我们伟大的中国工会领导下的现代工人兄弟面前,只有疯狂增长的GDP才是他们唯一在乎的。

而我们工会领导下的工人兄弟的社会地位如何呢?

大家知道,我们伟大的祖国是一个工人阶级领导的民丶主专政政X权,看到没?是工人阶级领导的!他们默默地为大家服务,因为他们是工仆,他们明白身先士卒的高奥领导艺术。你看看,我们全社会都对工人阶级表现出一种最高的尊重和崇拜,钱、权、美色这些东西都不会降临到工人兄弟身上,因为工人兄弟们高尚的情操让这些俗物都内疚不已;白领们、干部们、老板们、明星们,都很少能有幸与工人兄弟接触,因为在伟大的工人兄弟面前,他们心里只能涌现出深深的自卑。于是他们只好远远看着,默默膜拜。

而我们祖国工人兄弟为什么能如此伟大?!

这全部都有赖于我们工会组织的正确领导和大力支持!

壮哉我中华全国总工会!!!

我们祖国是一个伟大的法制国家,作为实际上的领导阶层的工人兄弟们更要以身作则,奉公守法!所以,虽然公共安全局是为了维护我们工人阶级的利益而存在的强力机构,但是我们工人兄弟们就算要罢工,也会依照相关法律法规的规定,首先去公共安全局登记注册、办理相关手续,经过公共安全局认真、客观、工整的审核批准之后,再进行充分、详细的组织策划,并将罢工活动组织方案面向全社会工开,以免惊动广大不明真相的人民群众,最后,你们会看到,整个罢工活动将会在一片欢乐祥和的气氛中结束,工会领袖率领的工人兄弟们将会与企业方通过友好、真诚地亲切交流最终达成深刻共识。

更何况,在我们如此一个美好光明的社会主义祖国里,在这个工人兄弟至上、劳动最光荣的现实乌托邦里,工会组织怎么可能去组织什么罢工活动、影响伟大祖国的生产秩序和经济建设呢?!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018