注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JonRao的博客

PC游戏 VB.NET PC技巧 硬盘维修

 
 
 

日志

 
 

悲伤...如今的WOW  

2011-05-05 09:12:19|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲伤...如今的WOW

  1.我没有工会

  厌倦了每周无休止重复的活动,厌倦了为一件装备争的头破血流,反目成仇,看透了会长的技术性盗号,技术性的装备分配,见惯了公会频道不自重的妹子哗众取宠,众宅男精虫上脑。

  2.我好友都是灰色的

  不知从何时起,已经很久没加过新的好友了,无数的便当,充斥着这个世界。组队也好,任务也罢,没有多余的交流,哪怕是一句谢谢,仿佛现实中的浮躁已经完全带入了这个游戏世界,没有办法,环境已经是这样。

  空中的威胁,“XX邀请你加入队伍”“XXX已完成”“XX离开了队伍”。

  3.我不再打战场

  “XX加入了战场”“艹,怎么又是奥山”“XX离开了战场”。

  输没有问题,只是现在的战场,无数的污言秽语,让人作呕。这个世界已变得太势利,太浮躁了,多少人只是为了那个战场奖励才强迫自己去打,你们真的是热爱战场么,热爱PVP么,你们关心的只是奖励,关心的只是最短的时间拿到最好的报酬,这只是个游戏啊。

  4.我不再喜欢待在主城

  交易频道的刷屏,各种带打,广告,买卖金币,让我对主城有一种深深的厌恶。我始终无法相信,靠玩游戏也能赚RMB吗,也能养家糊口吗?只是看到,变了味的玩家让我们的游戏也变了味。游戏已不是消遣的方式,而是生活的支柱,你们也不容易,这样竟然也能做到。

  5.我不再喜欢赚钱

  AH的各种千G党,一不留神,就可以让你一个周末的辛苦劳动付之东流。各种大地精,各种炒作,可以让你冲一个商业技能去多花费10倍甚至百倍的金钱。当你辛苦把技能想赚钱时,又被各种打压,秒压,让你赔的血本无归。辛苦赚钱终于买了大象,解脱了,如释负重的感觉太好了,当真正骑上了大象,又开始后悔,没什么特别的呀,何必为了这么一个丑陋的东西,强迫自己坚持了那么久做不喜欢的事情。

  我不再做日常,我不再刷祖格,我不再打G团,我不再打随机副本,我不再钓乌龟,我不再做成就... ...

  当一切都腻了,都厌烦了,每天下班回家,还是习惯性的打开游戏,输入那个已经无数遍,坚持了5年的账号,也许是看看,已经黑掉的名字有没有亮起;也许是看看,喜欢的那个宠物有没有降价;也许...

  我还是做不到,陪着老婆看肥皂剧,因为我不喜欢;我还是做不到,在领导面前谄媚,因为我不喜欢;我还是做不到,每天西装革履,因为我不喜欢...

  一个同样的不再喜欢的变了味的游戏,我究竟还在坚持什么?

  也许剩下的,只有回忆了吧...

  有多少人,明明已经厌倦,明明已经不再喜欢,还是强迫自己打那些恶心的不能恶心的副本,让你满肚子是火的战场,闭着眼都能知道任务内容的日常?

  真正的喜欢这款游戏,就应该保护它,爱护它,维护它的环境,从自身做起;如果是强迫自己在玩游戏,那退一步海阔天空,放弃一颗不再喜欢的树,得到的也许是一片森林。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017