注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JonRao的博客

PC游戏 VB.NET PC技巧 硬盘维修

 
 
 

日志

 
 

魔兽世界治疗职业评比  

2011-06-13 16:00:09|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在WLK漫长的等待中,公会人员流失殆尽。开了WLK,没了公会大号也没心思去ICC,更别说红玉圣殿了,混了个GS 5500;在CTM的漫长等待中,把SS小号搞了个战场+S7毕业,又无聊了。继续小号吧,把SQ和SM练上来。于是我就把4大奶妈练齐了,于是乎有了点心得。

        挖个大坑,慢慢填

3.35版本
       5人FB
NO.1 戒牧,瞬加短CD技能多,群加技能也有,还有盾,人数只有5人的5人FB,单加群加都很给力。
NO.2 奶德,大号好久没玩治疗了。不过HOT很多,瞬加也有,应该还是不错的。
NO.3 奶萨,有大地之盾和激流,瞬加好一点;治疗链比较给力。
NO.4 圣骑,就震击一个瞬发短CD技能,瞬加不给力;没群加技能,群加不给力,5人同时掉血很容易悲剧。


  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017