注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JonRao的博客

PC游戏 VB.NET PC技巧 硬盘维修

 
 
 

日志

 
 

CTM中现有牌子兑换比率  

2011-06-24 14:19:38|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在《大地的裂变》上线后,游戏中现有兑币系统将转换为全新的积分系统,本帖将向你说明《巫妖王之怒》中的兑币将如何在《大地的裂变》中得到转换。

荣誉点数将是您现有下列数额的总和:

  《巫妖王之怒》的荣誉点数*0.024

  《巫妖王之怒》的竞技场点数*0.85

   战场荣誉奖章*2.976

   冬拥湖荣誉奖章*19.08

   岩石守卫者的碎片*1.6

   风险硬币*3

   幽魂碎片*1

上限为4000点,超过4000点的荣誉点数,将以每点35银的比率返还。


正义点数总额将等于(凯旋纹章+冰霜纹章纹章)* 11.58 (已修正)

   上限为4000点,超过4000点的正义点数,将以每点47.5银的比率返还。也就是1个牌子=55G(1*11.58*47.5/10)


下面几个牌子不能转换为正义点数,只能转换为金币:
  英雄纹章=5.5G/个
  勇气纹章=5.5G/个
  征服纹章=5.5G/个
  正义徽章=1.833G/个

后记:每天第一次普通随机奖励70点正义,正义要85才能换东西,那么我们在没到85以前不能满正义,也就是不要保持345个牌子,要花掉点,否则不划算,会溢出。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017