注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JonRao的博客

PC游戏 VB.NET PC技巧 硬盘维修

 
 
 

日志

 
 

关于CTM的铭文  

2011-06-24 15:19:34|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        CTM的雕文系统有一点变化,原有的大小雕文两类变成了三类,主要雕文、极效雕文和初阶雕文。雕文购买后一次性学习,终身使用,但是更改雕文需要购买消失之粉来去除原有雕文。现有的某一些雕文在CTM会变成新的雕文或是完全消失。(对于术士来说,只有生命虹吸雕文取消了)

        3.35身上已经装备的雕文,当前天赋装备的三大三小雕文会在CTM变成已经学习,双天赋的另外一套雕文则无效。另外,双天赋需要2套雕文,注意!2套!
      
        CTM的雕文需要3个墨水,换低级墨水需要85级新墨水换,所以现在速度用海洋墨水换好低级墨水,然后除作废的雕文以外每种做5张(要做生意的做2组)。

作废的雕文,就算你现在做出来,在CTM也只能卖50银。
术士 42469 生命虹吸雕文 
法师 42734 魔爆术雕文
法师 42740 火焰冲击雕文
法师 42747 灼烧雕文
法师 42750 法力宝石雕文
法师 43357 防护火焰结界雕文
猎人 42916 乱射雕文
猎人 43354 支配力量雕文
战士 43420 野蛮侵犯雕文
战士 43426 破釜沉舟雕文
战士 43429 嘲讽雕文
死亡骑士 43538 黑暗命令雕文
死亡骑士 43545 冰封坚韧雕文
死亡骑士 45803 邪恶虫群雕文
死亡骑士 45805 疾病雕文
德鲁依 46372 生存本能雕文
德鲁依 50125 急速回春雕文 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017