注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JonRao的博客

PC游戏 VB.NET PC技巧 硬盘维修

 
 
 

日志

 
 

CTM的公会等级技能和公会升级  

2011-06-28 14:15:54|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CTM的公会等级技能和公会升级 - JonRao - JonRao的博客
 
CTM的公会等级技能和公会升级 - JonRao - JonRao的博客
       Q:公会等级是虾米,具体的奖励有哪些?
  A:一共25个等级

  Q:公会等级如何提升?
  A:需要公会经验(Guild XP)。公会成员做任务,完成副本/Raid,打战场,JJC获胜等等等等都可以帮助公会获得公会经验。

  Q:公会经验(Guild XP)的获取有限制吗?
  A:有。暴雪原本的设定是每天将每个公会贡献前20名的成员的点数换算成公会经验,例如练级期间只看每天完成任务最多的20个人。后来这一机制被取消了,改成所有人的贡献都会被转化成公会经验,但是加了一个每日公会经验获取上限(Guild XP cap)——听起来有点像NBA的工资帽。

  Q:这个每日经验上限(Guild XP cap)是多少?
  A:目前所知这个上限大致是6.2 million per day,也就是每天封顶六百二十万点经验值。

  Q:偶的公会人很多,超过这个每日公会经验上限的部分就浪费了么?
  A:据说是不会浪费。溢出的部分会被存起来(banked)。也就是说你可能3天看到只升了3个6.2M,但是后4天的经验也已经攒好在那里了,只是没生效而已。这么做是为了防止人多的公会等级提升过快。

  Q:达到每日的经验上限后就没有额外提升公会经验的途径了么?
  A:有的,答案是完成公会成就。每完成一个公会成就会奖励额外的公会经验,这部分经验不受每日“工资帽”限制。

  Q:求详细的公会成就列表
  A:暂时没有中文资料,有兴趣的可以参考用命令提前显示公会成就的方法: [ 传送门  ]
  可以看到部分成就对中小公会相对无爱,例如主城内2500个敌方人头什么的。另外就是某些奖励是需要完成相应公会成就后才会激活的。

  Q:这一切是不是意味着广大中小公会都要完蛋了,偶应该趁早去找个人多的大会落脚/抱团么?
  A:这个问题是关键,之所以要写这篇帖子的一半原因就在这个问题上。从目前的反馈来看,每天6.2M公会经验对中小公会来讲也并不难以完成。甚至活跃在线只有一个独立10人团的迷你会只要稍微勤快点也能达到。别被大数字吓到了,看看奖励列表,出个最基本的任务经验+5%都要1680W+。
  因此Level25理论上是都能达到的,早点晚点而已。进度靠前的大会仅在完成公会成就获得的额外经验点数上会有一定优势。

  Q:我找个等级高的会去抱大腿,是不是就能坐享各种福利比如购买坐骑等等?
  A:没有那么好的事情。很多福利需要你达到相应的公会声望(Guild reputation)才能享受。

  Q:啥是公会声望?如何提升
  A:打开你的声望面板。同主城及各阵营声望类似,现在公会也有声望了。你所参与的所有能帮公会提升经验的活动同时也会提升你的公会声望。所以少年啊,向着夕阳伐木吧……

  Q:我退会了或者被踢了怎么办?
  A:原公会的等级和成就自然是和你无关了。但你的公会声望将会被保留,加入新会之后如果新会的等级成就和原来的会差不多甚至更好,则各种相关的福利依旧可以享受。so对无节操的跳槽之类影响基本上是木有。

  Q:每个人在公会声望的获取上有限制吗?
  A:有的。和公会经验的日上限不同,每个人的公会声望获取有一个周上限(Weekly Guild Reputation Cap)。也就是你每周冲公会声望冲到一定的量以后就不会再涨了,应当同样是为了防止死宅们冲的太快。这个周声望上限每星期二夜里3点重置(台服应该就是星期四)。其确切的值未知,暴雪号称还在根据beta上的数据调整。

公会成就必须队伍里面80%以上是属于一个工会的才算 

把這條輸入聊天框,工會面板會多出名冊,獎勵和新聞,成就面板多出工會
/run GetGuildLevelEnabled = function() return true end if AchivementFrame_SetTabs then AchivementFrame_SetTabs() end 

只要有稳定10人团就可以生存
4.1每天上线是将近800w
一个日常标准经验是1.8万左右
公会5人小队打一个5Hboss 大约是30万经验
完成好公会挑战任务
每升一级经验供需几千万 25级用不了10亿
换句话说 能保持10人稳定 每天分成2组 打分别3个随即 再随便做点日常就可以保证20级之前不被落下
只要你们10人团能打掉t11所有boss 20级的公会招人就能招到
就算找不到人 慢慢升也能升到25 
当然鱼和超级锅估计就麻烦了 

  评论这张
 
阅读(809)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017