注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JonRao的博客

PC游戏 VB.NET PC技巧 硬盘维修

 
 
 

日志

 
 

CTM传送门  

2011-07-16 14:44:59|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海加尔山     双向门     做完开始的向伊瑟拉报道的任务开启
瓦斯琪尔     单向门     完成任务——英雄的召唤:瓦丝琪尔!
深岩之洲     双向门     完成任务——英雄的召唤:深岩之洲!
奥丹姆        单向门     完成任务——英雄的召唤:奥丹姆!(第一次去传送到达拉然,然后传送时光,然后飞 )
暮光高地     双向门     完成任务——狮鹫坠落!狮鹫坠落!
托尔巴拉德  双向门

暴风城法师塔 ——> 诅咒之地 ——> 黑暗之门 ——> 沙塔斯城
任何主城的传送门 ——> 诅咒之地 ——> 黑暗之门 ——>暴风城
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018