注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JonRao的博客

PC游戏 VB.NET PC技巧 硬盘维修

 
 
 

日志

 
 

国服托尔巴拉德巴拉丁战场日常  

2011-08-10 10:28:32|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战场
        进攻方同时占领典狱官监狱、熔渣车间以及铁甲兵营,就算胜利,摧毁三个哨塔可以增加时间。反之,防守方能够在指定时间内防止三个点被同时占领,就算防守方胜利。 占领的进度条速度按人数比例算,可以参考地狱火半岛的PVP区域。

PS:防守也会赢,统一听指挥,集中打一个点占领了就换一个地方,往人少的地方打和游击一样同时注意摧毁攻城坦克,时间耗完就防守胜利。 

日常
        一般大家就只做12个日常,这是错误的!!托尔巴拉德半岛是6个日常,托尔巴拉德(巴拉丁监狱)是固定3个日常(巨大的问题,鳄鱼皮,12个部落怪),另外3个是胜利日常(胜利1次随机刷新1次)。也就是说赢1场巴拉丁,就去做1次,一共可以做3次9个托尔巴拉德(巴拉丁监狱)的胜利日常,加上3个固定日常和半岛的6个日常,总共是18个日常!!!

PS:胜利日常是随机刷新的,有可能刷新成你完成了的那3个任务,你也就接不到了,等下一次胜利。
  评论这张
 
阅读(713)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017