注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JonRao的博客

PC游戏 VB.NET PC技巧 硬盘维修

 
 
 

日志

 
 

转帖:国服CTM排托尔巴拉德战场宏  

2011-08-03 17:24:42|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

|来源:NGA作者:stuartngacn进入论坛

摘要:新版国服自动排托尔巴拉德宏分享

  以前我发表一篇延时排冬拥湖的宏,得到大家的好评,在此谢谢大家支持。

  今天我又给大家带来了延时自动排托尔巴拉德的宏!

CTM4.1:新版国服自动排托尔巴拉德宏分享

  国服延时自动排托尔巴拉德的宏:

  /run if(not TB)then CreateFrame("Frame","TB",UIParent);end TB:SetScript("OnUpdate",function() local _,_,_,c=GetWorldPVPAreaInfo(2);if(c)then BattlefieldMgrQueueRequest(21);TB:SetScript("OnUpdate",nil);end end);message("启用延时加入托尔巴拉德");

  目前BLZ做了一个排冬拥湖和托尔巴拉德的框,可以直接排,但也要等时间到15分钟以内才行,有时候在外面挖矿挖草,做日常的时候就忘记排了,不知不觉就错过了时间。有了这套宏,您就不用打开PVP框,随时按一下宏就行,即使托尔巴拉德还未开战也可以用,等到时间还有15分钟的时候,宏就会自动帮您排上,不用您操心。

  同时因为CTM版本的关系,延时自动排冬拥湖的宏也有改动:

  国服延时自动排冬拥湖的宏:

  /run if(not TB)then CreateFrame("Frame","TB",UIParent);end TB:SetScript("OnUpdate",function() local _,_,_,c=GetWorldPVPAreaInfo(1);if(c)then BattlefieldMgrQueueRequest(1);TB:SetScript("OnUpdate",nil);end end);message("启用延时加入冬拥湖");

  Q:我怎么才能做这个宏?

  A:你可以点击聊天框左上角的按钮,弹出菜单,选择宏,打开宏制作框,新建一个宏,输入名字,比如“托巴”,选择一个比较合适的图标,点击确定,然后把需要创建的宏复制进去,再用鼠标将宏的图标拖到技能条的空闲栏位上就可以了,点击一下宏就会有提示。

  Q:我在副本、战场或竞技场里也能用这个宏么?

  A:可以用,但是用了之后必须在托尔巴拉德战斗结束之前离开副本、战场或竞技场,否则会错过战斗,因为即使在副本、战场或竞技场里手动也不能排托尔巴拉德,但如果排到了托巴之后再进副本、战场或竞技场,你还是有机会可以进的。

  Q:用这个宏可不可以排进已经满了的托尔巴拉德?

  A:BLZ定义的托尔巴拉德只允许联盟部落相同数量的玩家进入,这个是服务器控制的,用插件是不能排进已经满了的托尔巴拉德。

  Q:延时自动排托尔巴拉德的宏和延时自动排冬拥湖的宏能不能同时使用?

  A:这两个宏没有任何冲突,您完全可以同时使用它们,只要托尔巴拉德和冬拥湖时间错开就行。

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017