注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JonRao的博客

PC游戏 VB.NET PC技巧 硬盘维修

 
 
 

日志

 
 

国服CTM的70级小号换装另辟蹊径  

2011-08-06 10:06:28|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        相信有很多人和我一样有不少70级别的小号,这些小号要练级到85级别,可以通过一边排随机一边做任务的方法,一周7次随机奖励少量正义点数;还可以排随机战场,赢一场有15%-18%的经验,奖励90荣誉点,输了奖励15点,中途杀1个敌人奖励1点。
        小号换装一般的来源就是随机FB和任务,70-73级的随机FB只提供163左右物品等级的蓝装,而且获得速度不是很快,会被抢、刷N次不出什么的。我们可以另辟蹊径:通过随机战场得荣誉点,到加基森去,那儿可以用60-179点不等的价格换取159物品等级的S4紫装和战场装。
        基本上1、2场随机战场就能换一件比73级别随机FB还好的装备,时间短,速度快,性价比高。博主强力推荐!全身装备都有,包括武器,你看身上哪件装备低于130级都可以用这个办法。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017